Connexion

Salade de pêches et prosciutto

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

SALADE

  • Roquette
  • Couscous perlé
  • Maïs en épis
  • Pêches
  • Prosciutto
  • Feta
  • Oignons verts

VINAIGRETTE

  • 1/2 tasse huile olive
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 2 c. table sirop érable
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire le maïs dans de l’eau bouillante durant 15 minutes.
  2.  Badigeonner le maïs de beurre et le faire griller sur le bbq.
  3. Défaire le maïs en grains.
  4. Cuire le couscous perlé selon les instructions.
  5. Couper le prosciutto et le faire rôtir.
  6. Hacher les oignons verts.
  7. Couper les pêches en cubes (garder la pelure).
  8. Chauffer les pêches dans 1 c. à table d’eau pour les faire ramollir légèrement.
  9. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la salade.
  10. Préparer la vinaigrette et l’ajouter à la salade.

Commentaire

Répondre à Anonyme Annuler la réponse

Dans la même

Catégorie