Connexion

« Matins pressés »

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre d’arachide
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/3 tasse de beurre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de noix de coco
  • 1/2 tasse de mélange montagnard

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 degrés.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le beurre d’arachide, le miel et le beurre.
  3. Ajouter la vanille et l’œuf et mélanger.
  4. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs : farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, flocons d’avoine et noix de coco.
  5. Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre d’arachide et mélanger.
  6. Ajouter le mélange montagnard et mélanger.
  7. Cuire durant 9 à 11 minutes.

Recette provenant de Mme Priscille Carle qui nous avait préparé ces succulentes galettes!

Commentaire

Répondre à Marlene Annuler la réponse

Dans la même

Catégorie