Skip to content
Connexion
Ingrédients
SALADE
- Roquette
- Couscous perlé
- Maïs en épis
- Pêches
- Prosciutto
- Feta
- Oignons verts
VINAIGRETTE
- 1/2 tasse huile olive
- 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
- 2 c. table sirop érable
- Sel et poivre
Préparation
- Cuire le maïs dans de l’eau bouillante durant 15 minutes.
- Badigeonner le maïs de beurre et le faire griller sur le bbq.
- Défaire le maïs en grains.
- Cuire le couscous perlé selon les instructions.
- Couper le prosciutto et le faire rôtir.
- Hacher les oignons verts.
- Couper les pêches en cubes (garder la pelure).
- Chauffer les pêches dans 1 c. à table d’eau pour les faire ramollir légèrement.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients de la salade.
- Préparer la vinaigrette et l’ajouter à la salade.
J’aime tes mises en scène pour tes photos