Connexion

Saumon aux pistaches et au miel

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1/2 tasse (120 ml) de jus d’orange
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 tasse (120 ml) d’oignons hachés
  • 1/2 tasse (120 ml) de canneberges
  • 1/2 tasse (120 ml) de pistaches
  • 1/4 tasse (60 ml) de miel
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F.
  2. Mettre le filet de saumon dans un plat de cuisson.
  3. Arroser de jus d’orange et cuire au four.
  4. Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’ail, les oignons, les canneberges et les pistaches quelques instants.
  5. Ajouter le miel, poivrer et bien mélanger.
  6. Garnir les filets avec la préparation et servir immédiatement.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie