Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 1/2 tasse (120 ml) de jus d’orange
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 1/2 tasse (120ml) d’oignon haché
- 4 tranches de prosciutto en petits morceaux
- 1/2 tasse (120 ml) de noix de Grenoble, hachées
- 1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable
- Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 400 degrés F.
- Mettre le filet de saumon dans un plat de cuisson.
- Arroser de lus d’orange et cuire au four.
- Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l’huile et y faire revenir l’ail, les oignons, le prosciutto et les noix quelques instants.
- Ajouter le sirop d’érable, poivrer et bien mélanger.
- Garnir le filet avec la préparation et servir immédiatement.