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Saumon au blanc de poireau et au citron

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 filet de saumon de 1,5 livres (800 grammes), sans la peau
  • 1 citron
  • 1 gros blanc de poireau émincé
  • 4 feuilles de laurier
  • Huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais, haché
  • sel et poivre

Préparation

  1. Couper le saumon en cubes de 1 pouce.
  2. Dans une grande poêle, faire revenir le poireau dans l’huile d’olive jusqu’à transparence.
  3. Ajouter les feuilles de laurier et poursuivre la cuisson durant 2 minutes.
  4. Monter le feu, ajouter les cubes de saumon et cuire pendant 3 minutes, en retournant les cubes à la mi-cuisson.
  5. Prélever le zeste du citron et en presser le jus.
  6. Ajouter le zeste et le jus de citron au mélange de saumon et poireau et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  7. Retirer du feu, enlever les feuilles de laurier, garnir de persil et servir aussitôt.

Cette recette provient de l’émission Kampaï! À votre santé!

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