Connexion

Sauce aux champignons dépanneur

Une recette de Dominique
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 c. à table de margarine
  • 2 c. à table de farine
  • 1/2 canne de consommé de bœuf
  • 1/2 canne de lait
  • 1 paquet de champignons émincés
  • 2 c. à table de vin rouge
  • 1/8 c. à thé d’origan séché

Préparation

  1. Faire rôtir les champignons dans un peu de beurre. Déglacer avec le vin rouge. Mettre de côté.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre la margarine et y ajouter la farine. Faire cuire pendant 1 minute.
  3. Ajouter la consommé et le lait.  Bien brasser à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux.
  4. Ajouter les champignons et l’origan.
  5. Servir avec un steak, des boulettes de viande hachée,  de la viande sauvage ou même des poitrines de poulet.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie