Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 1 1/2 livre de bœuf haché mi-maigre
- 1/2 livre de porc haché
- 4 gousses d’ail émincées
- 2 oignons émincés
- 2 branches de céleri émincé
- 2 poivrons émincés
- (à la place des oignons, céleri et poivrons : un sac de légumes surgelés à spaghetti)
- 1 c. à thé d’origan
- 1/2 c. à thé de basilic
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à table de persil
- 1/8 c. à thé de Cayenne
- 1/8 c. à thé de paprika
- 2 c. à table de sel (c’est trop)
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1 c. à table de cassonade
- 2 cannes de 28 oz de tomates broyées (ou 1 canne de tomates broyées et 1 canne de tomates étuvées) (ou 2 cannes de tomates en dés avec leur jus)
- 1 canne 5 1/2 oz de pâte de tomates