Connexion

Sandwich à la salade de poulet, aux raisins et aux noix

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 oignon vert, haché finement
  • 2 tasses de poulet cuit, coupé en dés
  • 1 branche de céleri avec les feuilles, hachée finement
  • 2 c. à thé de feuilles d’estragon (ou persil) fraîches ciselées
  • 1/3 tasse crème sûre
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/2 tasse de raisins rouges, coupés en deux ou en quatre, selon leur taille
  • 1/4 tasse de noix de Grenoble, rôties, hachées grossièrement
  • 1 baguette, coupée en 4 tronçons, chacun coupé en deux à l’horizontale
  • 8 feuilles de laitue
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients sauf la baguette et la laitue.
  2. Saler et poivrer.
  3. Bien mélanger.
  4. Étaler deux feuilles de laitue sur chacun des morceaux de baguette intérieurs.
  5. Garnir de salade de poulet.
  6. Recouvrir des morceaux de baguette supérieurs.

Recette provenant du site « recettes d’ici ».

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie