Connexion

Salsa épaisse

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 3 tomates moyennes (2 1/4 tasses), épépinées et coupées en petits dés
  • 1 poivron rouge coupé en petits dés
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
  • 2 cuillères à table de coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à table de jus de lime
  • 1/4 cuillère à thé de sel

Préparation

  1. Mêler tous les ingrédients dans un bol muni d’un couvercle.
  2. Couvrir et réfrigérer 1 heure au moins pour bien mélanger les saveurs.

*Donne environ 3 tasses


Recette extraite du livre « La cuisine, un vrai jeu d’enfant! » reçu par Ann-So il y a plusieurs années pour sa fête.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie