Ingrédients
SALADE
- 60 ml de jus de citron (le jus d’un citron)
- 1 pomme verte coupées en petits dés, avec la pelure
- 1 mangue ferme coupée en petits dés
- 1 petit oignon doux coupé en petits dés
- 1 poivron orange ou rouge coupé en petits dés
- 175 ml de coriandre fraîche hachée (environ 3/4 tasse)
- 1 concombre anglais coupé en petits dés
- 540 ml lentilles cuites ou 1 conserve des 540 ml de lentilles rincées
VINAIGRETTE
- 1 gousse d’ail hachée
- 30 ml huile d’olive
- 45 ml vinaigre de vin blanc ou cidre de pomme (3 c. à table)
- 15 ml sirop d’érable (1 c. table)
- 3 gouttes tabasco
- 5 ml sel (1 c. thé)
- 2,5 ml poivre (1/2 c. thé)