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Salade de riz, édamames, légumes & noix de cajou

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

POUR 2 PORTIONS

SALADE

  • 1/2 tasse d’édamames surgelés
  • 1 tasse de riz cuit
  • 1/2 tasse de concombre, coupé en cubes
  • 1/2 tasse de carotte, coupée en petits cubes
  • 2 oignons verts, émincés
  • 1/4 tasse de noix de cajou
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée

VINAIGRETTE

  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Porter une casserole d’eau, puis cuire les édamames pendant 5 minutes.
  2. Égoutter et refroidir à l’eau froide.
  3. Dans un grand bol, combinez tous les ingrédients « pour la salade » incluant les édamames.
  4. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients « pour la vinaigrette » puis verser sur la salade.
  5. Remuer, rectifier l’assaisonnement au besoin, puis servir.

Recette provenant du site 3 fois par jour

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