Connexion

Salade de macaroni

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 tasses de macaronis non cuits
  • 1/2 tasse de poivron rouge coupé en dés
  • 1/2 tasse de poivron vert coupé en dés
  • 1/2 tasse de céleri coupé en dés
  • 1 échalote coupée finement
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes (peut être remplacé par du jus de citron ou du vinaigre de vin blanc ou du jus de pommes ou du vinaigre de vin de riz...)
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre

Préparation

  1. Faire cuire les macaronis en suivant les instructions.
  2. Égoutter les macaronis et mettre de côté.
  3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pommes, le sucre, le sel et le poivre.
  4. Dans un grand bol, mettre les pâtes et les légumes et mélanger.
  5. Ajouter la sauce et mélanger.
  6. Couvrir et mettre au frigo durant 2 à 4 heures avant de servir.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie