Ingrédients
Salade :
- 3 tasses (750 ml) mangue en fines lanières (environ 2 grosses mangues)
- 1 tasse (250 ml) poivron rouge, en fines lanières (en julienne)
- 3/4 tasse (175 ml) oignon rouge, tranché finement
- 1/3 tasse (75 ml) coriandre fraîche ( ou menthe fraîche), finement hachée
- 1/4 tasse (50 ml) noix de cajou (ou amandes en bâtonnets)
Vinaigrette :
- 1/4 tasse (50 ml) jus de lime ou citron
- 1 c. à table (15 ml) sucre granulé
- 1 c. à table (15 ml) sauce soya
- 1/4 c. à thé piment rouge de Cayenne , en flocons (ou poudre de Cayenne)
- 3 c. à table d’huile d’arachide (ou 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive + 1 c. à table (15 ml) huile de sésame)