Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre
- 1 c. à thé de vanille
- 2 oeufs bien battus
- Zeste d’une belle grosse orange
- 2 1/2 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 350 C.
- À l’aide d’un mélangeur, battre le sucre, le beurre et la vanille 2 minutes jusqu’à l’obtention d un mélange crémeux. Ajouter les œufs et le zeste d’orange et bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer au mélange de beurre et bien mélanger.
- Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface enfarinée. Utiliser des emportes pièces de votre choix. Mettre les biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à e que le contour soit doré.
- Décorer au goût.