Connexion

Sablés de Noël à l’orange

Une recette de Dominique
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 oeufs bien battus
  • Zeste d’une belle grosse orange
  • 2 1/2 tasse de farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 C.
  2. À l’aide d’un mélangeur, battre le sucre, le beurre et la vanille 2 minutes jusqu’à l’obtention d un mélange crémeux. Ajouter les œufs et le zeste d’orange et bien mélanger.
  3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer au mélange de beurre et bien mélanger.
  4. Abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface enfarinée. Utiliser des emportes pièces de votre choix.  Mettre les biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à e que le contour soit doré.
  5. Décorer au goût.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie