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Ingrédients
- 4 c. à table de miel
- 3 c. à table de moutarde de Dijon
- 2 c. à table de vinaigre de cidre
- 1 gousse d'ail hachée (je mets de la fleur d'ail en pot)
- 1 rôti d'épaule de porc d'environ 2 livres
- sel et poivre au goût
- 1 oignon en tranches
- 1/2 tasse de bouillon de poulet
Préparation
- Mélanger les 4 premiers ingrédients et bien étendre sur le rôti préalablement salé et poivré en le massant bien pour le recouvrir.
- Mettre le rôti dans la mijoteuse, ajouter les oignons et le bouillon.
- Couvrir et cuire 6 heures à haute température ou jusqu'à ce que je rôti se défasse facilement.
- Retirer le rôti de la mijoteuse. Passer le bouillon au tamis et le dégraisser.
- Effilocher le rôti et le mettre dans le bouillon.
- Servir avec une purée de pommes de terre, navet et carottes.