Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet coupées en lanières
- 1/3 de farine
- 1 c. à table d'huile végétale
SAUCE :
- 1 tasse de sirop d'érable
- ¼ de vinaigre de cidre
- ¼ de sauce soya (tamari pour moi)
- ¼ tasse de vin blanc sec (facultatif)
- 3 c. à thé de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail émincées
- poivre
- Légumes au choix
Préparation
- Enfariner les morceaux de poulet.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y faire cuire les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajouter le mélange de sauce et cuire quelques minutes à feu doux. La sauce va épaissir avec la farine des lanières de poulet.
- Saupoudrer de graines de sésame grillées si vous en avez sous la main.
- J'aime accompagner de riz basmati et de légumes grillés tel que poivrons rouge, zucchini, champignons.....