Connexion

Poulet au miel

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 gros oignon
  • 1 poulet de 4 livres coupé en portions (je prends plutôt 5-6 poitrines désossées)
  • 1/2 tasse de miel liquide
  • Jus de un citron
  • 1/2 c. à thé de romarin sec
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre

Préparation

  1. Dans une cocotte moyenne, faire fondre le beurre sur feu modéré.
  2. Y mettre l’oignon, les morceaux de poulet et faire revenir 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
  3. Pendant ce temps, mélanger dans une petite casserole, sur feu modéré, le miel, le jus de citron, le romarin et le sel, en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange frisonne.
  4. Verser sur le poulet, couvrir et mettre au four 30 minutes à 350 degrés F ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
  5. Saupoudrer de poivre et servir.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie