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Ingrédients
- 2 tasses de farine 00 (farine à pizza)
- 1 tasse d’eau tiede
- 1 c. à thé de levure sèche
- 1 c. à thé de sel
- 4 c. à thé d’huile d’olive
Préparation
- Mélanger la farine avec le sel. Ajouter l’eau tiède, la levure et l’huile d’olive. Bien mélanger avec une bonne cuillère de bois.
- Petrisser la pâte sur un comptoir fariné jusqu’à ce que la pâte forme une belle boule lisse.
- Déposer la boule de pâte dans un bol huilé et couvrir d’un linge propre. Laisser lever environ 1 heure dans un endroit sans courant d’air. Couper la pâte en deux.
- Si vous utilisez la pâte immédiatement, bien l’étendre avec les doigts sur une plaque à pizza. Garnir au goût et faire cuire à 375 degrés F pour environ 25 minutes.
- Sinon, congeler jusqu’à utilisation.
Merci Dom !