Connexion

Muffins aux bleuets (pour rĂ©gime 😁)

Une recette de Marlene

Recette de ma marraine.

Temps de cuisson : 30 min
Quantité : 12
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 3/4 tasse de farine sans gluten (moi je mets 1T de farine non blanchie et 3/4T de farine d’avoine
  • 1 cu. ThĂ© de farine pour enrober les bleuets
  • 1 cu. ThĂ© Poudre Ă  pĂątes
  • 1/2 cu. ThĂ© bicarbonate de soude
  • 1/2 cu. ThĂ© Sel
  • 1/4 cu. ThĂ© canelle (facultatif)
  • 1/3 tasse huile coco (ou olive)
  • 1/2 tasse miel ou sirop d’erable
  • 2 Ɠufs
  • 1 tasse yogourt grec nature
  • 2 cu. ThĂ© vanille
  • 1 tasse de bleuets frais ou surgelĂ©s

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400
  2. dans un grand bol mélanger les ingrédients secs et réserver
  3. Dans un autre  bol mĂ©langer l’huile, le miel (ou sirop d’érable), battre avec un fouet
  4. ajouter les Ɠufs et bien battre
  5. ajouter le yogourt et vanille et bien mélanger
  6. verser les ingrédients humides sur les secs, mélanger juste assez (grumeaux ok)
  7. dans un petit bol enrobĂ© les bleuets de farine (pour empĂȘcher les bleuets de foirer 
)
  8. incorporer les bleuets Ă  la pĂątes
  9. verser dans les moules
  10. cuire environ 30 mins

Laisser un commentaire

Dans la mĂȘme

Catégorie