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Minis tartelettes amandes framboises

Une recette de Dominique

Recette traduite en français

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 20 min
Quantité : 48 petites tartelettes
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 tasse de farine
  • 1 tasse de farine d’amandes
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre en cubes (j’utilise de la margarine)
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé d’essence d’amandes
  • Environ 1 tasse de confiture de framboises sans pépin (il y en a au IGA)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 degrés.
  2. Mettre des petits papiers à cupcakes dans des moules à minis muffins.
  3. Combiner tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu’à ce que les ingrédients forme un pâte très épaisse.
  4. Vider le contenu sur le comptoir et bien manipuler avec les mains pour qu’elle soit bien homogène. Le mélange va être très très épais.
  5. Façonner 48 petites boules de pâte à l’aide d’une mini cuillère à crème glacée. Déposer chacune des boules dans les moules en papier.
  6. Faire un trou dans chaque boules à l’aide d’un manche de cuillère de bois.
  7. Y déposer la confiture de framboises. En mettre en quantité suffisante car elle a tendance à diminuer à la cuisson.
  8. Cuire au four de 13 à 15 minutes. Laissr refroidir 20 minutes avant de démouler.

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