Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 1 1/2 livres de bœuf haché mi-maigre
- 1 oignon haché
- Un peu de beurre ou huile d’olive
- 2 tasses de macaronis non cuits
- 1 canne de jus de tomates (500 ml)
- 1 c. à table de beurre ou margarine
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/2 c. à thé de sucre
Préparation
- Cuire les pâtes selon le temps de cuisson pour des pâtes al dente (saler l’eau de cuisson).
- Chauffer le beurre ou l’huile dans un grand poêlon.
- Bien faire rôtir l’oignon.
- Ajouter le bœuf et faire cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé.
- Faire bouillir le jus de tomates, sel, poivre et sucre dans un grand chaudron.
- Ajouter le macaroni dans le chaudron.
- Ajouter la viande à l’aide d’une cuillère trouée dans le chaudron.
- Laisser mijoter 3 à 5 minutes.