Connexion

Filets de saumon en croûte de pistaches

Une recette de Dominique
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Quantité : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon sans la peau
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse de pistaches grillées et hachées grossièrement
  • 4 c. à thé de miel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Mettre les pavés de saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Les badigeonner de moutarde de Dijon.
  3. Parsemer les pistaches sur les pavés de saumon et presser légèrement pour faire adhérer les pistaches.
  4. Verser le miel sur les pavés.  Vous pouvez le faire chauffer quelques secondes au micro-onde pour le liquéfier un peu, ça va mieux pour verser.
  5. Cuire au four pendant environ 15 minutes tout dépendant de l’épaisseur des pavés.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie