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Ermites au miel d’Andrée

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 1/3 tasse de miel clair
  • 1/3 tasse de graisse végétale (ou beurre)
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de raisins secs
  • 3 1/2 tasses de farine
  •  4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 1/2 c. à thé de cannelle (en mettre plus)

Préparation

  1. Mélanger le miel et le beurre ramolli.
  2. Ajouter les œufs battus, le lait, le sel et les raisins.
  3. Dans un autre bol, mélanger farine, poudre à pâte et cannelle.
  4. Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et bien mélanger.
  5. Laisser tomber par cuillerée à thé sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  6. Cuire à 375 degrés F jusqu’à l’obtention d’une belle couleur brune. (dépendant de la grosseur des galettes, cela peut aller jusqu’à 13 minutes : il faut surtout surveiller le dessous).

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