Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 1 livre de bœuf haché mi-maigre
- 1 oignon en dés
- 1 poivron rouge en dés
- 2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili
- 1 c. à thé (5 ml) cumin
- 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés
- 1 boîte (14 oz/398 ml) sauce tomate
- 1 boîte (19 oz/540 ml) haricots noirs, égouttés, rincés
- 1 1/2 tasses maïs surgelé
Préparation
- Faire cuire le bœuf, l’oignon, le poivron, la poudre de chili et le cumin dans un grand chaudron à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
- Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots et le maïs et mélanger.
- Porter à ébullition à feu moyen fort.
- Diminuer le feu à moyen et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes en brassant à l’occasion.