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Chili aux haricots noirs et maïs

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 livre de bœuf haché mi-maigre
  • 1 oignon en dés
  • 1 poivron rouge en dés
  •  2 c. à soupe (30 ml) poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 ml) cumin
  • 1 boîte (28 oz/796 ml) tomates en dés
  • 1 boîte (14 oz/398 ml) sauce tomate
  • 1 boîte (19 oz/540 ml) haricots noirs, égouttés, rincés
  • 1 1/2 tasses maïs surgelé

Préparation

  1. Faire cuire le bœuf, l’oignon, le poivron, la poudre de chili et le cumin dans un grand chaudron à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
  2. Incorporer les tomates, la sauce tomate, les haricots et le maïs et mélanger.
  3. Porter à ébullition à feu moyen fort.
  4. Diminuer le feu à moyen et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes en brassant à l’occasion.

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