Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de beurre d’arachides
- 1 c à thé de vanille
- 3 tasses de Rice Krispies
- 3 tasses de Corn Flake
- Environ 2 1/2 tasses de pistoles de chocolat noir
Préparation
- Bien beurrer un moule
Dans une grande casserole, mélanger le sirop de maïs, la cassonade et le beurre d’arachides. Chauffer jusqu’au point d’ébullition en brassant de temps en temps.
- Ajouter la vanille et bien mélanger.
- Incorporer les Rice Krispies et les Corn Flake et bien mélanger.
- Bien tasser le mélange dans le moule préparé.
- Fondre le chocolat au micro onde 25 secondes à la fois.
- Etendre le chocolat fondu sur le mélange de céréales et réfrigérer 1 heure.
- Couper en carrés et déguster!