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Ingrédients
- 1 1/2 tasse de chapelure de biscuits graham
- 1/2 tasse de margarine fondue
- 1 canne de lait condensé sucré
- 1 1/2 tasse de pistoles de chocolat noir ou autre selon vos goûts
- 1 tasse de noix de coco rappée non sucrée
- 1 tasse de canneberges séchées
- 2 tasses de minis guimauves
- 1 1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
Préparation
- Préchauffer le four à 375 degrés.
- Tapisser un moule 9 x 13 de papier parchemin. Quand on graisse le moule, c'est plus facile pour faire tenir le papier en place.
- Faire fondre la margarine et la mélanger avec la chapelure. Bien l'étendre dans le moule.
- Verser en filets, 2/3 du lait condensé sur la croûte.
- Mélanger le chocolat, la noix de coco et les canneberges ensemble. Verser le mélanger sur le dessus de la croûte de graham et bien disperser.
- Ajouter les guimauve sur le dessus et verser en filet le reste du lait condensé.
- Ajouter les pacanes sur le dessus.
- Cuire au four environ 30 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de couper en morceaux.