Connexion

Boules de brownies de Cuisine futée

Une recette de Dominique
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Quantité : 6 portions
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1/2 tasse de dattes séchées dénoyautées et hachées grossièrement
  • 1/2 tasse d’eau
  • 100 grammes (3,5 oz) de chocolat noir
  • 1 tasse de chapelure Graham

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger les dattes et l’eau et porter à ébullition.
  2. Cuire 5 minutes à feu moyen-vif ou jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus d’eau dans la casserole.
  3. Retirer du feu, réduire les dattes en purée à la fourchette ou au pied mélangeur. Ajouter le chocolat et remuer pour faire fondre.
  4. Incorporer la chapelure à la préparation. Former des boules d’environ 2 c. à soupe et réfrigérer.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie