Connexion

Boules au beurre d'arachides et Rice Krispies

Une recette de Dominique
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 45 min
Quantité : 15 selon la recette mais moi ça m'en a donné 30
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre d'arachides crémeux ou crunchy
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de beurre ou margarine fondu
  • 1 1/2 tasse de Rice Krispies
  • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat

Préparation

  1. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  2. Mélanger le beurre d'arachides et le beurre fondu dans un grand bol.
  3. Ajouter le sucre en poudre et les Rice Krispies. Bien mélanger.  Les céréales vont s'écraser un peu et c'est bien correct.
  4. Former des boules d'environ 1 pouce (moi je les fait plus petites, ça en fait plus).
  5. Mettre les boules sur la plaque préparée et mettre au frigo pour 30 minutes.
  6. Faire fondre le chocolat au micro onde 30 secondes à la fois en mélangeant après chaque séquence.
  7. Tremper les boules une à une.  Utiliser une petite fourchette pour les sortir.  Les déposer sur la plaque une à une.  Laisser prendre au réfrigérateur.
  8. Se conserve au congélateur.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie