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Ingrédients
- 1 tasse de beurre d'arachides crémeux ou crunchy
- 1 tasse de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de beurre ou margarine fondu
- 1 1/2 tasse de Rice Krispies
- 1 1/2 tasse de pépites de chocolat
Préparation
- Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
- Mélanger le beurre d'arachides et le beurre fondu dans un grand bol.
- Ajouter le sucre en poudre et les Rice Krispies. Bien mélanger. Les céréales vont s'écraser un peu et c'est bien correct.
- Former des boules d'environ 1 pouce (moi je les fait plus petites, ça en fait plus).
- Mettre les boules sur la plaque préparée et mettre au frigo pour 30 minutes.
- Faire fondre le chocolat au micro onde 30 secondes à la fois en mélangeant après chaque séquence.
- Tremper les boules une à une. Utiliser une petite fourchette pour les sortir. Les déposer sur la plaque une à une. Laisser prendre au réfrigérateur.
- Se conserve au congélateur.