Ingrédients
Mélange de pois chiches et tomates cerises
- 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
- 2 oignons rouges hachés
- 5 branches de thym
- 3 tasses (420 g) de tomates cerises
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 c. à thé de paprika
- 1/2 c. à thé de cumin
- 1 boîte (540 ml) de pois chiches bien rincés et égouttés
- 1/2 tasse (60 g) d’amandes en bâtonnets grillées
- 3/4 c. à thé de sel
- poivre
Sauce crémeuse au citron
- 1 boîte de crème de soya Belsoy
- Zeste de 1/2 citron + jus de 1 citron
- 1 gousse d’ail hachée
- 1/2 c. à thé de sel
Garniture
- 3 tasses de quinoa cuit (ou de couscous)
- 1/4 tasse de menthe fraîche hachée finement
- 1/4 tasse de persil frais haché finement