Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 3/4 tasse de sucre
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de café instantané
- 1/2 c. à souper de vanille
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1/3 tasse de cacao
- 1/4 tasse de sucre en poudre
Préparation
- Dans un bol moyen, à l'aide d'une fourchette, mélanger le sucre, l'huile, les oeufs, le café, la vanille, la poudre à pâte et le sel.
- Incorporer la farine et le cacao.
- Réfrigérer pour minimum de minutes dans un contenant hermétique.
- Préchauffer le four à 350 degrés. Placer la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou feuille de cuisson réutilisable).
- Déposer le sucre en poudre dans une assiette. À l'aide d'une cuillère, former une boule d'environ 1 c. à souper de pâte et déposer-la dans le sucre.
- Rouler la boule pour bien l'enrober et déposer-la sur la plaque de cuisson. Répéter pour obtenir environ 20 boules.
- Faires cuire au four 10 minutes. Laisser tiédir et server.