Connexion

Biscuits aux brisures de chocolat

Une recette de Dominique

La recette demande des brisures de chocolat mais des fois je remplace la moitié de la quantité de brisures avec des pacanes ou bien des canneberges.

Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 10 min
Quantité : 30
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2/3 tasse de margarine
  • 1 1/3 de cassonade
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 2 c. à soupe d’eau chaude
  • 2 2/3 tasse de farine de blé
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 1/2 de brisures de chocolat ou autres garnitures au goût, selon votre feeling du moment

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 degrés F
  2. Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
  3. Dans un autre bol (grand), bien battre la margarine avec la cassonade, les œufs, la vanille et l’eau chaude.
  4. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
  5. Ajouter les brisures de chocolat.
  6. Deposer la pâte sur des plaques tapissées de papier parchemin par cuillère à crème glacée.
  7. Cuire au four de 9 à 11 minutes.
  8. Laisse refroidir avant de déguster avec un bon 🥛

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie