Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 2/3 tasse de margarine
- 1 1/3 de cassonade
- 2 œufs
- 2 c. à thé de vanille
- 2 c. à soupe d’eau chaude
- 2 2/3 tasse de farine de blé
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 1/2 de brisures de chocolat ou autres garnitures au goût, selon votre feeling du moment
Préparation
- Préchauffer le four à 375 degrés F
- Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un autre bol (grand), bien battre la margarine avec la cassonade, les œufs, la vanille et l’eau chaude.
- Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
- Ajouter les brisures de chocolat.
- Deposer la pâte sur des plaques tapissées de papier parchemin par cuillère à crème glacée.
- Cuire au four de 9 à 11 minutes.
- Laisse refroidir avant de déguster avec un bon 🥛