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Salade d’orzo au chorizo et à la féta

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 tasse d’orzo sec
  • 1 tasse de chorizo en rondelles
  • 1/4 tasse de noix de Grenoble, grillées
  • 1 tasse de féta en cubes
  • 1 petit oignon rouge haché finement
  • 1/4 tasse de basilic frais, haché (j’en mets plus)
  • origan (la recette dit « 1 tasse d’origan frais, haché, mais j’y vais avec l’origan séché)
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de tomates cerises en demies
  • 1 citron pour le jus et le zeste
  • sel & poivre

Préparation

  • Cuire l’orzo et l’égoutter.
  • Dans un poêlon, faire griller les rondelles de chorizo.
  • Réserver sur un essuie-tout pour enlever l’excédent de gras.
  • Dans un grand bol, mélanger le tout.
  • Saler et poivrer.

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