Connexion

Salade de quinoa, bleuets et avocats

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

SALADE

  • 1 tasse de quinoa non cuit
  • 1 avocat coupé en dés
  • 1 tasse de bleuets
  • 1 tasse de maïs
  • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
  • 1/2 tasse de fromage feta
  • 1/2 tasse de pistaches
  • 1/2 tasse de coriandre

VINAIGRETTE

  • 1/3 tasse de coriandre
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 c. table de jus de lime
  • 1/2 jalapeno
  • 1/8 de c. à thé de sel
  • poivre du moulin

Préparation

QUINOA

  • Cuire le quinoa et le « fluffer » à la fourchette.
  • Couvrir et laisser reposer 10 minutes.

VINAIGRETTE

  • Passer au mélangeur tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • Mélanger « until smooth ».

SALADE

  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  • Ajouter la vinaigrette et mélanger le tout.

C’est ma salade préférée! Merci Josée Brazeau pour le partage! 😃

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie