Ingrédients
Poulet
- 1 blanc d’oeuf
- 1/2 tasse (375 ml) de pacanes (ou de cashews) hachées finement
- 6 filets de poulet (env. 1 lb)
- 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
- 1/4 c. à thé (1 ml) de cayenne
- 1/4 tasse (50 ml) d’huile végétale
Vinaigrette & Laitues
- 1/4 (50 ml) de confiture de pêche (ou compote de pommes)
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre de cidre
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir moulu grossièrement
- 1 gousse d’ail pressée
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
- 4 tasses de mélange de jeunes laitues