Connexion

Salade concombre céleri

Une recette de Dominique

Petite salade d’été rafraîchissante

Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 30 min
Quantité : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 c. à thé vinaigre de riz
  • 4 c. à thé de sucre
  • 4 c. à thé de sauce soya ou tamari
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 concombre anglais
  • 2 branches de céleri
  • un peu de menthe fraîche

Préparation

  1. Mélanger ensemble les ingrédients de la vinaigrette (vinaigre de riz, sucre, soya et huile) pour bien dissoudre le sucre.
  2. Couper le concombre en deux sur le sens de la longueur et couper en tranches fines.
  3. Couper les branches de céleri également en tranches fines.
  4. Émincer la menthe.
  5. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol et mettre au frigo environ 30 minutes pour que tous les ingrédients se mélange bien ensemble.
  6. Vous pouvez si vous le voulez, saupoudrer d’arachides hachées non salées rôties.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie