Connexion

Truffes aux pistaches et au miel

Une recette de Dominique
Temps de préparation : 30 min
Temps de repos : 15 min
Quantité : Environ 30
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 tasse de pistaches grillées
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de beurre
  • Enrobage au choix (cacao, granulés de chocolat, noix hachés…)

Préparation

  1. Pulser tous les ingrédients sauf l’enrobage au robot culinaire jusqu’à ce que les pistages soient bien hachées.
  2. Mettre le mélange au frigo pour environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange se tienne bien.
  3. Faire des petites boules de même grandeur et bien les rouler pour qu’elles soient bien lisses. Vous pouvez utiliser des gants médicaux pour éviter d’avoir les mains collantes.
  4. Rouler les boules dans votre garnitures pour qu’elles soient bien recouvertes.

Garder au réfrigérateur.

Se congèle très bien.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie