Connexion

Pommes rôties coco-canelle et yogourt
Pommes rôties coco-canelle et yogourt

Pommes rôties coco-cannelle

Une recette de Marlene

Recette prise du programme Acti-V

Temps de préparation : 15 min
Quantité : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 pommes coupées en quartiers
  • 1 c. à table d’huile de coco
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à table de noix de coco râpée non sucrée
  • 1 pincée de sel de mer
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • jus de 1/2 citron (pour rehausser les saveurs et éviter l’oxydation)

Préparation

1. Chauffer l’huile de coco dans une grande poêle à feu moyen

2. ajouter les quartiers de pommes, la cannelle, le sel, et la vanille

3. faire revenir 6-8 minutes jusqu’à ce que les pommes soient dorées et tendres, sans être molles

4. ajouter le jus de citron et saupoudrer la noix de coco râpée, puis mélanger légèrement pour enrober les pommes

5. Servir chaud tel quel, ou sur du yogourt ou comme vous voulez….


Excellent dessert sans le yogourt 😁

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie