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Ingrédients
- 1 3/4 tasse de farine sans gluten (moi je mets 1T de farine non blanchie et 3/4T de farine dâavoine
- 1 cu. Thé de farine pour enrober les bleuets
- 1 cu. Thé Poudre à pùtes
- 1/2 cu. Thé bicarbonate de soude
- 1/2 cu. Thé Sel
- 1/4 cu. Thé canelle (facultatif)
- 1/3 tasse huile coco (ou olive)
- 1/2 tasse miel ou sirop dâerable
- 2 Ćufs
- 1 tasse yogourt grec nature
- 2 cu. Thé vanille
- 1 tasse de bleuets frais ou surgelés
Préparation
- Préchauffer le four à 400
- dans un grand bol mélanger les ingrédients secs et réserver
- Dans un autre  bol mĂ©langer lâhuile, le miel (ou sirop dâĂ©rable), battre avec un fouet
- ajouter les Ćufs et bien battre
- ajouter le yogourt et vanille et bien mélanger
- verser les ingrédients humides sur les secs, mélanger juste assez (grumeaux ok)
- dans un petit bol enrobĂ© les bleuets de farine (pour empĂȘcher les bleuets de foirer âŠ)
- incorporer les bleuets Ă la pĂątes
- verser dans les moules
- cuire environ 30 mins