Ingrédients
SALADE
- 3/4 tasse de couscous perlé
- 1 contenant de 200 g de feta, émietté
- 1 boîte de pois chiches de 540 ml, rincés et égouttés
- 1/2 tasse d’amandes en bâtonnets grillées
- 1/4 tasse de tomates séchées émincées
- 1/3 tasse de concombre coupé en dés
- 1 oignon rouge haché (ou moins selon vos goûts)
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 2 tasses de roquette
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 2 c. à soupe de menthe fraîche émincée
- sel et poivre au goût
VINAIGRETTE
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à thé d’ail haché
- 1/2 citron (zeste et jus)
- Sel et poivre au goût