Connexion

Mini-cornets en sucre

Une recette de Julie
Quantité : 58
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 tasses de cassonade
  • 1 canne de lait Eagle Brand (300 ml)
  • 1/4 (ou 1/2) tasse de sirop de maïs pâle
  • 1 tasse de beurre ou margarine
  • 2 tasses de mini-guimauves
  • 1 boîte de mini-cornets

Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes pendant deux minutes à High.
  2. Ajouter la cassonade, le lait Eagle Brand et le sirop de maïs et bien mélanger.
  3. Faire chauffer au micro-ondes pendant 8 minutes à High, mais brasser aux 2 minutes (ou chauffer au micro-ondes à puissance 7 durant 12 1/2 minutes en brassant aux 2 minutes).
  4. Dans les dernières deux minutes, on devrait voir de « petits volcans ».
  5. Sortir du four et ajouter  les guimauves.
  6. Bien mélanger jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues.
  7. Verser dans les mini-cornets et réfrigérer.

Peut être congelé.
Recette de Dom : mêmes ingrédients + vanille et c’est 4 x 2 minutes en brassant bien entre chaque 2 minutes et on remet 1 minute après avoir ajouté les guimauves! 😋

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie