Connexion

Macaroni à la viande

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 1/2 livres de bœuf haché mi-maigre
  • 1 oignon haché
  • Un peu de beurre ou huile d’olive
  • 2 tasses de macaronis non cuits
  • 1 canne de jus de tomates (500 ml)
  • 1 c. à table de beurre ou margarine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  •  1/2 c. à thé de sucre

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon le temps de cuisson pour des pâtes al dente (saler l’eau de cuisson).
  2. Chauffer le beurre ou l’huile dans un grand poêlon.
  3. Bien faire rôtir l’oignon.
  4. Ajouter le bœuf et faire cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé.
  5. Faire bouillir le jus de tomates, sel, poivre et sucre dans un grand chaudron.
  6. Ajouter le macaroni dans le chaudron.
  7. Ajouter la viande à l’aide d’une cuillère trouée dans le chaudron.
  8. Laisser mijoter 3 à 5 minutes.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie