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Ingrédients
- 1 1/3 tasse de miel clair
- 1/3 tasse de graisse végétale (ou beurre)
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de raisins secs
- 3 1/2 tasses de farine
- 4 c. à thé de poudre à pâte
- 1 1/2 c. à thé de cannelle (en mettre plus)
Préparation
- Mélanger le miel et le beurre ramolli.
- Ajouter les œufs battus, le lait, le sel et les raisins.
- Dans un autre bol, mélanger farine, poudre à pâte et cannelle.
- Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et bien mélanger.
- Laisser tomber par cuillerée à thé sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Cuire à 375 degrés F jusqu’à l’obtention d’une belle couleur brune. (dépendant de la grosseur des galettes, cela peut aller jusqu’à 13 minutes : il faut surtout surveiller le dessous).