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Ingrédients
- ¾ tasse de beurre ou margarine
- 1 tasse de cassonnade
- 2 oeufs
- ¼ tasse d'eau bouillante
- 1 c. à bicarbonate de soude (petite vache)
- 2 tasses de farine (je mets ½ blanche ½ de blé entier)
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de vanille
- Gelée d'abricots
Préparation
- Préchauffer le four à 375 degrés. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients secs et mettre de côté.
- Au malaxeur, bien battre la margarine (ou beurre) avec la cassonnade. Ajouter les oeufs et l'eau bouillante et mélanger à nouveau. Ajouter la vanille au mélange.
- Incorporer les ingrédients secs en 2 fois.
- Déposer sur les plaques préparées à l'aide d'une cuillère d'environ 30 ml. Une cuillère à crème glacée est l'idéal pour avoir des biscuits du même format.
- Cuire au four environ 8 à 10 minutes. Vérifier en cours de route car la recette n'avait pas de temps inscrit...ni d'instruction en fait! Il faut que les biscuits soient bien gonflés et légèrement dorés.
- Laisser refroidir complètement sur une grille et les assembler pour faire une sandwich avec la gelée d'abricots. Vous pouvez utiliser la gelèe que vous voulez.