Connexion

Poulet tex-mex

Une recette de Julie
Quantité : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 pot 650 ml de salsa
  • 4 poitrines de poulet, désossées
  • 1 tasse de haricots rouges rincés (1 canne)
  • 1 tasse de maïs en grains
  • 2 c. à table de coriandre hachée
  •  1 1/2 tasses de fromage râpé
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 F.
  2. Dans le fond d’un plat 11 x 7 pouces allant au four, repartir la moitié de la salsa.
  3. Déposer le poulet dans le plat.
  4. Couvrir du reste de la salsa.
  5. Saler et poivrer.
  6. Répartir le maïs et les haricots rouges sur la salsa.
  7. Saupoudrer de coriandre.
  8. Saupoudrer de fromage.
  9. Cuire au four 1 heure.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie