Connexion

Biscuits à l’avoine et aux pommes

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1/2 tasse de margarine ramollie
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 3/4 de tasse de farine
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 1/2 tasse de gruau à cuisson rapide
  • 1 pomme épluchée et coupée en morceaux

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 F.
  2. Graisser les plaques à biscuits (ou mettre du papier parchemin).
  3. Dans un grand bol, battre en crème la margarine, le miel, l’œuf et la vanille jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
  4. Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer au mélange en crème.
  5. Incorporer le gruau et la pomme.
  6. Déposer la pâte en petites boules sur les plaques de biscuits graissées.
  7. Cuire au four 8 à 10 minutes.
  8. Laisser les biscuits tiédir.

Laisser un commentaire

Dans la même

Catégorie