Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 1/2 tasse de margarine ramollie
- 1/2 tasse de miel
- 1 œuf
- 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
- 3/4 de tasse de farine
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 3/4 cuillère à thé de cannelle moulue
- 1 1/2 tasse de gruau à cuisson rapide
- 1 pomme épluchée et coupée en morceaux
Préparation
- Préchauffer le four à 375 F.
- Graisser les plaques à biscuits (ou mettre du papier parchemin).
- Dans un grand bol, battre en crème la margarine, le miel, l’œuf et la vanille jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
- Dans un autre bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer au mélange en crème.
- Incorporer le gruau et la pomme.
- Déposer la pâte en petites boules sur les plaques de biscuits graissées.
- Cuire au four 8 à 10 minutes.
- Laisser les biscuits tiédir.