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Salade de roquette et canneberges

Une recette de Julie
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 tasses (1 litre) de bébé roquette
  • 1/3 tasse (80 ml) de noix de pin, grillées (ou amandes en bâtonnets grillées)
  • 1/3 tasse (80 ml) de canneberges séchées
  • 1/3 tasse (80 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de crème sûre (ou de yogourt ou de mayo)
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde de Dijon

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger roquette, noix de pin et canneberges.
  2. Dans un petit bol, monter le reste des ingrédients en vinaigrette.
  3. Verser le tout sur la salade, bien incorporer et servir aussitôt.

Cette recette provient de l’émission Kampaï! À votre santé! Sur la photo, mélange printanier et graines de tournesol à la place de roquette et pignons.

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