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Carrés magiques au chocolat, noix de coco et pacanes

Une recette de Dominique

Recette modifiée en cours des années. J'utilise des pacanes mais vous pouvez prendre les noix que vous voulez, si vous voulez pas de canneberge, vous en mettez pas. Allez-y avec votre feeling!!!

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 45 min
Quantité : environ 26
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de chapelure de biscuits graham
  • 1/2 tasse de margarine fondue
  • 1 canne de lait condensé sucré
  • 1 1/2  tasse de pistoles de chocolat noir ou autre selon vos goûts
  • 1 tasse de noix de coco rappée non sucrée
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • 2 tasses de minis guimauves
  • 1 1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Tapisser un moule 9 x 13 de papier parchemin.  Quand on graisse le moule, c'est plus facile pour faire tenir le papier en place.
  3. Faire fondre la margarine et la mélanger avec la chapelure.  Bien l'étendre dans le moule.
  4. Verser en filets, 2/3 du lait condensé sur la croûte.
  5. Mélanger le chocolat, la noix de coco et les canneberges ensemble.  Verser le mélanger sur le dessus de la croûte de graham et bien disperser.
  6. Ajouter les guimauve sur le dessus et verser en filet le reste du lait condensé.
  7. Ajouter les pacanes sur le dessus.
  8. Cuire au four environ 30 minutes.
  9. Laisser refroidir complètement avant de couper en morceaux.

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