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Rôti d'épaule de porc moutarde et miel à la mijoteuse

Une recette de Dominique
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 6 h
Quantité : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 c. à table de miel
  • 3 c. à table de moutarde de Dijon
  • 2 c. à table de vinaigre de cidre
  • 1 gousse d'ail hachée (je mets de la fleur d'ail en pot)
  • 1 rôti d'épaule de porc d'environ 2 livres
  • sel et poivre au goût
  • 1 oignon en tranches
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet

Préparation

  1. Mélanger les 4 premiers ingrédients et bien étendre sur le rôti préalablement salé et poivré en le massant  bien pour le recouvrir.
  2. Mettre le rôti dans la mijoteuse, ajouter les oignons et le bouillon.
  3. Couvrir et cuire 6 heures à haute température ou jusqu'à ce que je rôti se défasse facilement.
  4. Retirer le rôti de la mijoteuse.  Passer le bouillon au tamis et le dégraisser.
  5. Effilocher le rôti et le mettre dans le bouillon.
  6. Servir avec une purée de pommes de terre, navet et carottes.

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