Skip to content
Connexion
Ingrédients
- 1 bouquet de brocoli ou un paquet de brocoli surgelé
- 2 tasses de poulet cuit coupé en morceaux
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 cannes (10 oz) de crème de poulet
- 1 c. à thé de jus de citron
- 1 tasse de fromage rapé
- 4 tranches de pain coupées en cubes
- 2 c. à soupe de beurre fondu
- Paprika au goût
- Persil au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Cuire le brocoli, l’égoutter et réserver.
- Dans un bol, mélanger la crème de poulet, la mayonnaise et le jus de citron et réserver.
- Dans un plat en Pyrex (9 pouces X 13 pouces), étendre le brocoli et étendre le poulet par dessus.
- Ajouter le mélange de crème de poulet, mayo et jus de citron sur le poulet et brocoli.
- Ajouter le fromage.
- Tremper le pain dans le beurre fondu.
- Étaler le pain sur le fromage.
- Ajouter du paprika et du persil.
- Cuire au four durant 30 minutes.